杏仁奶油

佐鼬佐 不拆

2020,东京,网球主场馆的中心球场上站着一对形容相似的男子,长发落肩气质沉稳的那一个守在底线处低下身子等待接下来的对手发球,有着极具个性翘发的另一位游弋在网前,锐利如鹰的双眼不停转动时刻准备捕捉对方的空档给予致命一击。现在是赛点,场馆内气氛热烈如滚开的沸水,选手却不得不压抑住激动的心情让自己冷静再冷静。对手发了一记大力平击,鼬早有准备,接发球抢攻,球快速飞回对方半场落在对方底线选手近身,他一向预判准确,这个球将带来制胜机会,接下来就看你的了,佐助。对手果然措手不及回球出浅,网前的佐助等待的就是这一刻,一个漂亮的截击黄色的圆球重重砸在发球区边线上,带着强力侧旋飞出场地,对手只有望球兴叹追之不及。6:3、6:4、6:7、6:3,日本代表队的这对网球男子双打搭档经过四盘苦战终于拿下了决赛,在本土球迷的助威声中夺得了一枚宝贵的金牌。佐助兴奋的高高跃起,球拍早被扔在一边,挥舞着健硕的手臂少年尽情挥洒着激情,能和心爱的人搭档双打在最高水平的赛事夺冠像梦一样美好。佐助转头看向一边寻找鼬的身影,他正因为太开心而躺到在地掩面哭泣,佐助笑着奔过去整个人扑在他身上拉开他的手紧紧握住,是的,比梦更美好的就是眼前这张带着泪水的灿烂笑脸。在上万观众的掌声欢呼中他们拥抱亲吻彼此,手臂缠绕相交脸蹭着脸腿叠着腿几近忘情的释放所有情绪。
“我太高兴了,简直不敢相信真的做到了!”佐助的声音激动的有些颤抖,沉重的呼吸萦绕在鼬的耳边,他才21岁职业生涯不过四年,这样的成绩堪称奇迹。鼬抚摸着他年轻雀跃的笑脸,他一直坚信佐助能做到,他的小男孩是世界上最棒的,聪明勤奋坚韧踏实,可以把能量发挥到极致。“你当然可以,我们在一起就是无敌的,我爱你。”此时此刻鼬不再内敛,他要把真实的爱意清晰的传达给最爱的人。
“晚上庆祝一下?”
“好啊,你想怎么样都行。”
“巴西烤肉配上最好的甘蔗酒和覆盆子挞。”
“呃…会不会有点腻,好吧随你。”反正我吃不多,而且你得找得到地道的巴西餐馆才行。
“今晚一起睡。”佐助调皮的吻上鼬的眼眉。
“你要干嘛。”
“你懂的。”
“先起来吧,我们应该向观众致意了。”先敷衍过去再说……
“你不答应我不起来。”男孩肆意舔吮男人的耳朵,全然不顾周遭的喧哗。鼬脸上发烧,他们在众目睽睽之下抱在一起有一分多钟了,比赛的胜利刺激和贴紧摩擦的身体让二人都兴奋起来,他已经感受到自己的膨胀和对方的凸起,真糟糕再不起来要走火了。
“我们还有一场决赛,这有多重要你明白的,等比完了再…”鼬在尽力避免晚上的“战斗”。
“那有什么的,反正跑不了啊!”不是你的就是我的嘛。
“总之你先起来啊!”
“你答应了我就起来。”
好吧真是败给你了,鼬无奈的推推身上的少年,冲他笑着点了点头。
“还有一件事。”佐助突然严肃起来。
“哎?”怎么还有?
“我赢了你,就在这跟你求婚。”不再是仰望着憧憬你的背影,我可以真正与你比肩而立,可以保护你,我想拥有你的全部。
“胡闹!!”鼬有些崩溃,这个来到他生命里的小混蛋,总是带给他无尽的折磨和惊喜,一次又一次的意外和收获,他是他的天使他的恶魔。
佐助站起身来伸手拉起鼬,两个人并着肩奔跑向观众挥手致意,享受此刻的荣耀和幸福。鼬看看奖杯再看看佐助,内心被甜蜜灌满;佐助勾起嘴角,他一点也不着急,入夜之后,庆祝才真正开始。


开脑洞简单,开车好难;写段子容易,写文好难。里约大冒险卡壳中,先来个短篇好了……

PS:体育运动方面替霓虹脸大一次,不要认真……

评论(23)

热度(16)